Девичьи мечты о бабках...

Кроватник
Мне будет всё до фонаря!  http://www.stihi.ru/2016/07/07/6134
Ирина Фетисова-Мюллерсон 

За 300 тысяч Евро в месяц
(умножьте это на двенадцать!)
Я тоже мячик бы гоняла
В футбольной форме день и ночь,

И ездила б по городам и весям,
За славу "самой лучшей" драться –
Пускай игра фанатов бесит,
Гоня со стадионов прочь,

За эти милые "бабуси"
Что клуб футбольный мне заплатит,
С "Шампанским" ванны принимая,
Мне будет всё до фонаря!

Наш тренер – душка, в дамском вкусе!
По сути мне – родимый батя,
Команда – будто мать родная:
Прошу семью не хаять зря!

7 июля 2016

© Copyright: Ирина Фетисова-Мюллерсон, 2016 

 Девичьи мечты о бабках... 

Эх, жаль, что полом я не вышла,
 чтоб в бутсах мяч пинать футбольный!..
И 300 тысяч евро в месяц
 мне, как макушки, не видать...
Но, у меня всегда с собою
 мячей есть пара с силиконом!..
И ни каким лихим приёмом
 их у меня не отобрать...

Голы мы, тоже, забиваем!..
 мы голыми играем вовсе...
Почаще ваших футболистов!..
 хоть, меньше платят за игру...
И зрителей, обычно, меньше...
 но, при желаньи, сняться можно
На камеру...и знаменитой
 проснуться, как-то, поутру...

И в нашей "Высшей Лиге", тоже,
 срубить полкилотонны баксов
За месяц, или две недели,
 свободно можно...только, вот,
Туда не только силиконом -
 туда и рылом выйти надо...
Всё, в общем, как у футболистов...
 и, тоже - бизнес, а не спорт...