Какой ты

Анна Крецу
У тебя голос – тёплый.
У тебя говор – мягкий.
Ты весь – с налётом Европы,
А взгляд у тебя – казахский.

Не знаю, каких кровей ты,
Характер пока не знаю.
Ты полон тихого света –
А большего знать не надо.