Вот это, -дружище!!!

Вадим Виноградов
Сидел на заборе,
пил водочку, -с горя.
А тут, пришел Боря,
-что друг мой с тобой?

Ай! друг ты мой, -Боря,
пью горькую, -с горя.
Жизнь горькую Боря,
я в ней утоплю.

-Да что ты, дружище,
давай жизнь подчистим.
Давай твого горя,
возьму, отхлебну.

Вот это, -дружище!!!,
и жизнь стала чище.
И горькую с Борей,
жизнь пьем мы вдвоем.

Вот только теперь,
с Борей, -горя нам мало.
И горче, -без горькой,
жить стало еще.