Я срослась со своей любовью

Елена Хашина
Я срослась  со  своей любовью...
И в печали она,и в радости.
Иногда вдруг уколет больно
От обидной какой - то малости.

То девчонкой порхает ветренной
И от счастья смеяться хочется,
То унылым,тягучим вечером
Сиротливой ночью пророчится.

От касаний  её  стремительных
Вдруг  дыхание прерывается.
И в дрожаньи ресниц стеснительных
Нежность ласкою проливается...

Только ревность - подруга жгучая,
Да сомнения, да неверие
Могут вырвать любовь по случаю
И рассеется  наваждение...

  июль,2016г.