Не с той точки твоё зрение!

Амиэль
Стихи,стихи,стихи,стихи!
У них смысл очень тонкий,сложный,
И просто каждому челу,
Понять их точно не возможно.
Ну так не будем же судить...
Приписывать свои суждения.
Не нравится...
А может быть,
Не с той точки твоё зрение!