Моя звезда

Антонина Рыбалкина 2
Ты где горишь, моя звезда?
В какой галактике далёкой?
И всё же ты со мной всегда-
Я не бываю одинокой.

Звезда моя, ты мой маяк!
Летишь- и с высоты мне светишь.
И если я в других краях,
Ты душу мне всегда приветишь.

Не гасни, милая звезда,-
В судьбе моей ты много значишь!
Когда уйду, и ты тогда
Навек погаснешь,не иначе...