Только в небо

Сергей Гаев
Ты как птица крылья расправь ..
Полети в след за мною , прошу ..
Если ты не умеешь летать ..
Попроси только , я научу ..

Ты расслабься и воздух вдохни ..
Притяжение земное забудь ..
Если любим друг друга с тобой ..
Только в небо совместный путь ..


Мы с тобой полетим высоко ..
Чтоб свободу всю ощутить ..
И свое расправив крыло ..
Над землею будем парить ..

Все увидим красоты земли ..
Леса , реки , дома и поля ..
Сердце трепетно бьется в груди ..
Как красива наша страна ..

Крылья сложим и камнем к земле ..
Вам таких не увидеть картин ..
Пусть проносится жизнь словно миг ..
Ощущаем адреналин ..

А когда будет близко земля ..
С тобой ляжем вновь на крыло ..
Высоту чтобы быстро набрав ..
С ветром быть навсегда за одно ..

Пусть лететь будет нам не легко ..
Всегда проще вместе парить ..
Коль твое устанет крыло ..
Я подставлю свое - будем жить ..

Не позволю тебе я упасть ..
Коль тебя даже ранит стрелой ..
Без тебя не смогу я летать ..
Упаду тогда вместе с тобой ..

Я тебя крылом обниму ..
Напоследок глядя в глаза ..
Я живу пока я люблю ..
А тебя не любить мне нельзя ..

И в падении не станем молчать ..
Вспоминать будем светлые дни ..
Пусть секунды останутся нам ..
Ты любовь мою в сердце храни