Грустный день

Людмила Тягельская
               ...А она любила ромашки


У меня сегодня грустный день,
Солнце вновь укрылось облаками,
По ромашкам пробежалась тень,
Жадно загребая свет руками.

Понимаешь, ничего не ждёшь,
Прошлого картины пред глазами,
В небе разрыдался плакса дождь
Тёплыми прозрачными слезами.

...Поутих промокший ветерок,
Бисером дождя покрыты травы,
На рисунке тихий уголок
В хрустале ромашковой оправы.


У меня сегодня грустный день