Покос

Ливерий
На лугу покос.
Я стою как пень.
Долбит клювом кость
Одинокий день.

Лёгкий променад
За тобой след в след
Ты смеёшься над,
Я молчу в ответ.

Словно рот свело –
Словом  неуклюж.
Пью взахлёб тепло
Из небесных луж.