Хочешь, я угадаю...

Алёна Петроваа
Хочешь, я угадаю, ты снова скучал обо мне.
Мы гуляли вдвоём, взявшись за руки, там, в твоём сне.
О любви говорил …и колени мои целовал…
Хочешь, я угадаю, ты очень и очень скучал.

Так скучал, что от скуки нахмурилось утро … и мне
Рисовало «скучаю» дождём на оконном стекле,
И у тучки на небе был твой вопросительный взгляд:
«Ну, когда ты приедешь?! Разлука, как пытка, как ад».

Потерпи, мой хороший, попробуй поглубже вдохнуть…
Я твой утренний кофе добавлю «скучаю» чуть-чуть,
Изнурительным зноем окутаю… трудно дышать,
Потому что боюсь, что ты вдруг перестанешь скучать…