Благодарность родителей

Орлов Сергей 9
Кажется, недавно, неумелые
В школу малышами вы пришли,
Робкими шагами и не смелыми…
Незаметно детства годы шли.
Помните, как шумною толпою,
В класс вбегали вы семь лет назад?
А сегодня вас осталось двое,
Самых стойких из семнадцати ребят.
Выросли, окрепли, возмужали,
Вы достойно выдержали всё,
Хоть порой с уроков убегали.
Иногда не слушали её,
А она для вас второю мамой
Стала, в меру строгой, вашей классной.
И, признайтесь, стала самой, самой…
Пролетело время не напрасно.
Воспитала добротой и лаской
Честность и порядочность у вас.
Нет, учёба не казалась сказкой,
Со слезами, с двойками подчас.
Мы за вас, ребята, не краснели.
Верим, что и впредь не подведёте.
Школу вы осилили, сумели,
И учиться дальше вы пойдёте.
Сохраните, приумножьте всё,
Что родная школа вам дала.
И по жизни помните её,
Женщину, что вас вперёд вела.
Что звонками нас одолевала,
Днём ли, ночью, в будни, в выходные.
И всегда за вас переживала.
Для неё теперь вы как родные.
Самая красивая и стройная,
Самая спортивная и стильная,
Наших благодарностей достойная!
Лилия Евгеньевна, Вы сильная.
Мы желаем, хоть звучит банально,
Оставайтесь такой же привлекательной!
Пусть по жизни всё идёт нормально!
Будьте жизнерадостной и обаятельной!
Пожелаем Вам сил и здоровья!
Чтоб в нелёгкой работе Вашей,
Относились к Вам только с любовью!
И чтоб дом Ваш был полная чаша!
Вы, ребята, держите марку!
Будьте правильными пацанами!
Пусть горят ваши звёзды ярко,
Чтобы мы все гордились вами!