Поздняя любовь

Галина Червова
                Посвящается любимому

От твоих поцелуев теперь просыпаюсь,
На улыбку твою – я тебе улыбаюсь.
Обнимает нас ласково нежное утро, 
Облаков расстилая красу перламутра.

Не могу надышаться я жизнью с тобою, 
Всё вокруг расцвело, будто ранней весною.
Как прекрасны рассветы с тобой и закаты,
Как люблю я глаза твои, цветом агата.

Сколько нам суждено, никому не известно,
Но с тобой каждый день для меня интересный.
Ты – судьба, о которой давно я мечтала,
Но она где-то долго в потёмках блуждала…

Нас волшебные нити друг с другом связали,
Чувств подобных и ярких совсем мы не знали.
Дай, Господь, нам  пожить еще долгие годы,
Пусть любовь негасимая даст свои всходы!


Песню на эти стихи можно прослушать на Избе-Читальне.