Открыт капкан...

Имя Ольга
  Ты думаешь, что я заплачу...
  Нет просто очень грустно...
  Для тебя ничего  не значу...
  Без тебя так пусто...

  Но просить и умолять не стану...
  Сколько женщин  обнимал...
  Отвернуться...горько...
  Не ты, не я...Не удержал...
 
  Ты думаешь, что я страдаю...
  Желаю быть с тобой всегда...
  Нет...не вернусь... не умоляю...
  Ушла Любовь...все ерунда...

  Нет не борюсь я за Любовь...
  Зачем напрасный тут вопрос...
  Свободен ты, свободна я...
  Надежда мучает...все зря...
 
  Была твоей, благодарю...
  Довольно... это слишком...
  Желаю счастья...я не злюсь...
  Открыт капкан...свободна мышка...