Чем ведёшься... Bor

Владимир Сухин
ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2016/06/06/6203

С кем поведёшься

Ковыряют, ковыряют в носу,
Пальцы грязные к забралу несут;

Тянут, тянут с переливом соплю –
Я вам простеньких салфеток куплю;

Хлещут-хлещут самогон-самогон,
Кто с погонами и кто без погон;

Курят-курят анашу-анашу,
Я вам спину кулаком почешу…

Мы и сами – кулаком, кулаком,
Не заменишь самогон молоком!

Не уйдёшь от низкопробных утех,
Приспособишься и сам к темноте!
                /Bor/


ПАРОДЬКА от Володьки

Начихавшись и маленько прозрев,
Я стихов наковыряю в ноздре.

Есть алмазы, бирюза, малахит, -
Самоцветы в заморочке на hit.

Вдохновенье с бодуна-бодуна –
Много шире, чем Геракла спина.

Чтоб исчезли все «хочу – не хочу!»
Нужно, просто, влить горючку в свечу.

Презирая героин, анашу,
Я, всего лишь, самогона прошу.

Покупаю, продаю (так ли – сяк)
Тридцать капель за приличный сопляк.