Обида

Амиэль
Не плюй в тот колодец,
Из которого пьёшь,
Есть такая поговорка,
Так зачем же ты так врёшь?
Посмеиваешься жестоко.
Нет тех слов что ты сказал
В моём сочинение,
Ты себя лишь унижал...
Не произведение!