Очень хочется...

Мундингер Аскольд
 В неустроенной жизни,
 Местами запойной,
 Очень хочется,
 Чтобы ворвался в твой
 Шквал
 Тихий голос
 И как-то домашне-спокойно:
-Не ершись - всё уляжется,-
 Просто сказал.