Азбука жизни - Х2

Вадим Пряхин 2
ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ ТЕБЯ!

И пробежал по её жилам огонёк,
Который разгорелся с новой силой;
И он совсем противиться не мог,
Когда она его о детках попросила.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Хороший брак покоится на
таланте к дружбе.

                Фридрих Ницше

   Хорошее без плохого не
бывает - даже школьнику на
каникулы дают задание.

                Чарльз Лэм

   Хитрые люди презирают
знание, простаки удивляются
ему, мудрые люди пользуются им.

                Томас Маколей

          *     *     *