Секрет

Лидия Дунай
Еду я на самокате.
Еду я быстрее Кати,
Еду я быстрее Пети,
Лето, солнце ярко светит.

Еду я на самокате,
От меня отстала Катя,
От меня отстал и Петя,
Солнце также ярко светит.

Не сбавляя скорость еду,
Мне достанется победа,
Только что там? Речка, ах!
Кувырком я в воду, бах!

И теперь на самокате
Я тону и вижу Катю,
Я тону и вижу Петю,
Солнце также ярко светит.

Помогли мне Катя с Петей.
Хорошо, что солнце светит...
Я сухой пришла домой,
Будет мой секрет такой!

Только б мама не узнала,
Только б папа не узнал,
Лишь бы Катя не сказала,
Лишь бы Петя не сказал.


2016.