Я думаю, нам нужно уходить

Диана Виклова
Не верьте!
Снова лжёт.
Вы вспомните,чем всё закончилось недавно.
Хотите боли?
Что ж,тогда прошу вперёд,
Вам приготовили отборных слёз(и это лишь начало).
Куда несёт Вас?
Почему все люди мазохисты?
Остановитесь и подумайте,
Ведь лучше отступить.
Все ваши мраморные замки расколют вдребезги,
Поскольку люди не умеют нас любить.
Мы дарим душу,лелея вдохновение,
Готовы жизнь от мелких трат до смерти посвятить,
А что взамен?
Достанутся обрывки впечатлений.
Прощайтесь.
Я думаю,нам нужно уходить.