День семьи!

Мила Глущенко
Что может быть дороже,
Милой любимой семьи,
Где нас растили родители,
Силы отдав нам свои.

Шестеро деток нас было,
Время после войны,
Всех накормить,обстирать,
На всех хватало любви.

Сколько бы лет не прошло,
Узы семьи не забыть нам никак,
Душу теплом согревает,
Милый семейный очаг.

(1977 год.На фото моя семья.Отец умер в 1972 году.
В этот день пришли самые младшие братья из армии .)