Классная прощальная

Орлов Сергей 9
Детство пролетело без возврата.
Школу вы окончили, ура!
И сегодня с вами я, ребята,
Расстаюсь. Уже пришла пора.
Мне теперь не надо вас ловить,
Чтобы в классе вы полы помыли.
И не буду я коллег просить,
Чтобы вам оценку изменили.
Ни к чему теперь вам дневники,
Ни к чему домашние задания,
Ведь сегодня вы выпускники,
И я сделаю одно признание.
С вами было весело, легко,
Хоть учились вы ну не ахти,
Но теперь всё это далеко.
Перед вами новые пути.
Я хочу, сегодня, пожелать,
Выбирайте верную дорогу!
Знаю, вы умеете мечтать
И трудиться тоже, слава Богу!
Вы мои два сокола! Летите!
Перед вами жизни полоса.
Юность ваша только лишь в зените.
Я вас отпускаю в небеса!
Высоко летите, не робейте,
Хоть не лёгок иногда полёт.
Вы свои пути найти сумейте.
Пусть всегда вам и во всём везёт!
Как бы высоко вы не летали,
Оставайтесь честными людьми,
Чтобы вас другие уважали.
А для меня вы будете детьми!
Нашу школу чаще навещайте.
Помните, всегда вас в гости ждём.
И родителей не забывайте.
Прилетайте в свой родимый дом.
Пролетят года и ваши дети,
Может быть, войдут в наш светлый класс.
Может даже, буду их учить я.
Пусть они будут послушней вас!
И ещё, желаю вам, ребята:
Крепкого здоровья и любви!
Пусть, детство пролетело без возврата.
Вы для меня останетесь детьми!
И через годы, встретившись однажды,
Мы вспомним этот вечер выпускной.
Сегодня, с грустью я прощаюсь с вами,
А вы прощаетесь со школою родной.
Не боюсь, ребята, повториться.
Пусть все беды пронесутся мимо!
Я люблю вас – мои пацаны!
Мои мальчики: Владик и Дима!