И целое небо в распахнутых крыльях...

Анели-Рлн
Сегодня я птица, я чайка над морем!
И целое небо в распахнутых крыльях...
И ветер, и Солнце, и шумные волны -
Во власти моей, хоть над миром всесильны!
Пусть только минуты, секунды, мгновенья...
И этот полёт без сомнений не вечен!
Но прежде,чем кануть в пучину забвенья,
Все души спешат на небесные встречи!


(фото из инт-та)