И, что Вы ищите ребята

Лилия Лукашева
Не везёт в любви девице,
Её обходят стороной.
А ей так хочется влюбиться,
Надоело быть одной.

В ней столько нежности и страсти,
Душа прекрасная и лик.
Ну, а в любви одни напасти,
Создать семью шанс невелик.

И что Вы ищите ребята?
Иль стервы больше по душе?
У них душонка мелковата,
И жить не станут в шалаше.

У них амбиции* большие,
А вот любовь - большой вопрос.
А вы идёте, как слепые,
Не замечая всех заноз.

Вы посмотрите на девчонку,
На ту, что хочет лишь любви.
Вы подарите ей улыбку,
Но только с чувством, безо лжи.

Ответит девушка на чувства,
Согреет лаской и теплом.
Поймёте вы, что все богатства,
В её сердечке золотом.

И будет дом, полнее чаши,
Детишки будут и семья.
И сбудутся мечты все ваши,
Но только надо жить любя!

Июнь 2016 год.

*Амбиции - Претензии, притязания на что-либо