Белая сирень

Александр Сидорович
Май сейчас уж улетает,
Сирень белая цветет.
Прохлада где-то отступила,
Быть может даже не придет.

А мы с тобою наблюдали,
Сирень белая цвела.
Да, это было утром рано
И ты меня ждала.

Это были размышления,
Меня ты вовсе не ждала.
Это было утром
Букет сирени ты несла.

Какое было загляденье,
С букетом ты уже давно.
Нарисовать бы это кистью -
Да это просто волшебство.

Со мной одни лишь разговоры,
Букет сирени это твой.
Ты мне ответила до встречи,
Сейчас неси букет домой.


23.05.2016