Года идут

Владимир Акулинин
Вот и семьдесят уже на пороге.
Не спеша оглянувшись назад,
Промелькнули пути и дороги,
Было много разных преград.
Но о них как то забываешь,
О хорошем помнишь всегда.
Грусть, тоска порой набегает,
Потихоньку уходят года.
Помню детство своё босоногое,
Что в деревне у речки прошло.
Там поля и луга раздольные
И теплом от них несло.
Детство кончилось и разлетелись
По просторам Великой страны.
Отслужили, потом отучились,
Так и годы незаметно прошли.
Всё становится меньше знакомых,
Потихоньку уходят друзья.
Реже встречи бывают, застолья
И идут в некуда года.
Не когда об этом не думал,
Что так жизнь у нас коротка.
И что каждому свой угол
В этом мире она отвела.
   ****************
      *********
          *
          Акулинин В.И. 08.07.2016г.