Сочи

Анна Балышева
Слезы мои - соленые, как море.
Не отхожу от старого причала.
Понять бы ,боже, что это такое?
Я человека хуже не встречала.

Песок осыпал все твои приметы,
И ясен день, не памятный тобою,
И золотятся свежие секреты
Закатным солнцем, гаснущем за морем.

Забылось все, что губы твои пели,
Все, что кричали или что шептали:
Одни и те же байки устарели.
Сценарий лучше здесь мне подобрали.

О Сочи,Сочи, в ласковые руки
Доверилась, не говоря и слова!
Не допусти в моей судьбе разлуки,
А  радость встречи подари мне снова.