Дно

Печатель
Я не пред кем,
Не испытываю страх.
Боюсь остаться никем,
В своих же глазах.

Я не перед кем,
Не испытаю вину.
Не вижу проблем,
Хоть и иду ко дну.

Хоть и тону,
Но еще на плаву.
Я выиграл войну,
Ведь еще я живу.

Написал я рассказ,
Но я не тот.
Что выставил труд на показ,
Ибо не идиот.

Я тот что ,
Переборет себя.
Не остановит ничто,
Хоть в одиночестве день изо дня