Ты просил отдать тебе душу...

Виелари Ро
Ты просил отдать тебе душу,
Да ты что угодно бери.
Обещаю тебя всегда слушать,
Обещаю закат у Невы.

Мы с тобой что захочешь поделим,
Что захочешь - сделаем в миг.
Только не было б больше метели,
Позабылся б подавленный крик.
 
Никогда бы не думать о прошлом,
Все плохое - раз! И забыть.
И может звучит это пошло,
Но так хочется много любить!

Чтобы вместе, чтоб рядом, навеки!
Обещаю тобой дорожить.
И пусть мое сердце - калека,
Нам вдвоем будет проще жить.