Колыбельная

Денис Спиридонов
Небо - большой потолок
Усыпанный сахаром,
Небо - оно твоё, сынок,
Вчера, сегодня, завтра..

Засыпай скорей
Под белыми звёздами
И шагай смелей
За сладкими грёзами,
Засыпай скорей, сынок...

Сказка - она как мечта
Чиста и прекрасна.
Рядом пусть будет всегда,
А сны будут ясны.

Каждый раз когда
Ты станешь печалиться
Подмигнёт звезда,
Что в небе качается -
И ты с улыбкой уснешь, сынок...

Как ни сложилась бы жизнь
Под белыми звездами,
Свет мой, мечты своей держись
И вслед иди за грёзами.

В общем, ты дерзай
И эту вот добрую
Песню вспоминай
Когда-то которую
Написал тебе отец...

08 Июля 2016 года