Ангелу-хранителю

Абдурахманова Юлия
Обними меня крыльями снежными,
От палящего солнца укрой.
Я бываю все реже нежною
Беспощадною этой порой.

Ветер ласковый радостной истины,
Вот и стало свободней дышать...
Береги мое сердце истово,
Обещаю уж впредь не мешать.

               08.07.2016