Вертолёт

Ковалёв Александр Павлович
***
Над землёю винт шумит.
Он летает низко, низко.
Нашу землю он летит,
до границы близко.

Любим вертолёты , самолёты,
над морем летают быстро,
С неба так похожие на соты,
Только летят вертолёты низко.
-------------
08.07.2016.
Всем ребятам я желаю,
чтобы над землёй летать.
Тучки низкие порою,
хочется достать.
-------------
Успехов в лётной школе всем детдомовцам желаю.
А потом я в небо гляну, красота какая.
----------------------