Дарящие Любовь

Илья Термов
Дарящие Любовь возникнут как из сказки,
Когда погода мразь и на душе темно.
Они раскрасят небо палитрой яркой краски,
Дождинки превращая в горячее вино.
Враз мир такой прекрасный,весной благоухает,
В волшебных  небесах парят надежды корабли.
И верится мгновенно,что это место рая,
которое раскрылось сокровищем земли.
Вновь лирой сладкозвучной звучит  Орфей влюбленный, 
За верность награжденный  вновь с Эвредикой быть,
И всякий кто любим окажется прощенный,
на то она и жизнь, чтоб верить и любить.      
Для счастья человеку нужна поддержка неба,
Открыть себя и пару найти,чтоб грела кровь.
Навеки отпадет тогда  культ "Зрелища и хлеба"
И в душах улыбнутся дарящие Любовь.



иллюстрация