О, чудо-роза!

Надежда Миночкина
О, чудо-роза!.. Дивный аромат!..
Твоё цветение пленяет красотой,
Где каждый лепесток немыслимо богат
Изяществом и совершенства глубиной.

Вокруг искрится радостью пространство,
Восторженно ликует белый свет
И славит, созерцая царское убранство
Владычицы цветов, благословенный цвет!

Прекрасна ты, божественна, красива,
Нет ничего в тебе от мира суеты.
Взор восхищения не отвести от дива!
Как вдохновенно даришь радость ты!
08.07.16.

Фото автора.