Люби, и все сомнения падут Грехом в Огонь...

Евгений Кивилев
Дождь, сквозь пальцы дождь!
Я был здесь и раньше
Жил, любил всерьез!
Дождь, сквозь пальцы дождь!
Глаза в рассвет.
Бьется сердце,
Тронь!
Искрою свет,
Сквозь пальцы свет!
Я был здесь и раньше.
Жил, любил...
Теперь этого нет!
Может стоит упасть,
Тихо уйти,
И тенью пропасть!?
Бежал.
И как всегда беги!
Дождь, сквозь пальцы дождь!
Я был здесь и раньше
Жил, любил ...
Теперь все это ложь!
Мой Бог!
Отныне не стану лгать
Себе и сердцу.
Я буду жить, любить!
За дар Господь тебя благодарю!
В молитвах, в тишине
Я от сомнений
Волею на веки отрекаюсь!
Люблю!
Сейчас живу!