От души...

Марина Ересько
День вчерашний был за два.
Я крутилась,как могла.
С дочкой по-хозяйству были
И про ужин не забыли.

Но зато на вечер встречи,
Моря штиль и свежий ветер.
Нам друзья звонили-помнят
И поддержат,и помогут.

А сегодня - день прекрасный.
Мы вдвоём опять в хозяйстве.
Дом, заботы, мысли, ласки,
Всё должны пройти,как в сказке.

Я теперь уж знаю точно,
Каждый день,как славный бой.
Только от меня зависит
Проиграть иль вновь - герой!