Мне жизнь близка

Елена Слепушкина
Болит душа - имеет право!
Страдать и мучиться - тюрьма.
И, суд верша, кричите "браво",
дать или взять - решу сама.

Болит душа - имеет место
неувядаемая суть:
вся наша жизнь - судьбы протесты,
да шансы вырулить чуть-чуть.

Болит душа - имеют нравы
тоска да злое вороньё.
Дышать хочу не для забавы.
Мне жизнь близка, люблю её!
8.07.16