Всплеск и критика

Марина Ересько
Оттолкнуться от зависимости-
От себя уже я оттолкнулась.
Жить в реально светлой жизни,
Жить дерзая,добиваясь и любя.
Не боясь за завтра,веря в чудо
И оно придет ко мне всегда.
Окрутили,навалили тяжесть,
Где-то сплоховала я сама.
И опять по-жизни опоздала,
Полюбить забыла я себя.