Твори добро-вернётся бумерангом!

Екимова Кононова Валентина
    На фото-ТЫ ! И грусть в глазах,
    Как у заблудшей,в чаще леса...
    Ещё в них прячется слеза,
    Не находя на всё...ответа.
    Хотя ответ всегда один:
    Дари добро,дари поступки!
    И ты тогда,лишь,господин,
    Когда исправлены ошибки.
    Когда анализ производишь
    Всех своих мыслей,чувств и дел,
    Когда в себе...дефект находишь...
    А это...сильных, лишь, удел.
    И ставь  всегда себя на место
    Тех,кто зависим от тебя
    Не унижай! Ведь неизвестна
    Как поведёт твоя...судьба.
    Но всем известен...бумеранг,
    Всё,что ты делаешь,вернётся!!!
    А будешь этому ты рад???
    А... для детей...кАк обернётся???
    Поэтому: ТВОРИ ДОБРО!!!
    Для всех! Особенно,родных!
    Бог отворит к тебе ОКНО,
    Оно приблизит счастья миг!!!