Души, связующая нить...

Дина Панасенкова
 Явите милость Уходящему;
Он -  завершает путь земной...
Пока он  "здесь", но к настоящему,
Причастен только лишь душой...

Душа -  одна его опора,
Одна связующая нить...
Душа жива, но очень скоро,
Ей  доведётся воспарить...

Она ещё  земным страдает,
Но чаще, с Горней высоты,
На всё в спокойствии  взирает -
На тщету здешней суеты...

Явите милость! Вам воздастся!!!
Вернётся милость к вам потом,
Когда придёт черёд "собраться",
Любовью встретит  Отчий Дом!..

2007/2011 год.