Гортензия

Фимка Собак
Какие у гортензии претензии?
Ей,может,нехватает пенсии?
А может,она хочет жить в Валенсии?

Уймись,гортензия! Хоть ты и пахнешь мёдом при цветении,
но,в общем,ты обычное растение!