Я куплю с отпускных мой билет до рая...

Людмила Юрьевна Иванова
Вольная фантазия на "курортную" тему. :)


Я куплю с отпускных
Мой билет "до рая".
Будет там хорошо:
Солнце, море, еда.
Распрягу свою пару гнедых.
Пусть стоит, отдыхая,
А сердечные раны
Мне залечит морская вода.

Будут чайки кружить
По над самой волною,
Будет что-то играть
Под вечер в кафе пианист.
И почудится мне,
Что за столиком мы с тобою.
Солнце медлит садиться,
И вечер задумчив и чист.


Я куплю с отпускных
Мой билет "до рая"...

Иллюстрация - из Интернета.