Мы заблудились...

Надежда Сиденко
Мы заблудились в ароматах ночи,
В земли дыханьи,шелесте берёз.
В купели лунной пелены молочной,
В любовных лабиринтах сладких грёз.

И разливалась полночи прохлада
Звенящей молчаливой пустотой.
Даря губам живительную влагу
Смывая с тел густой июльский зной.

А узловатые дубы смотрели
По-стариковски,иногда ворча.
А мы уже в рассветной колыбели
Встречали свет янтарного луча.

08.07.16.