Шурудлы Ротшильдов

Деванагари
         
 
   В продолжение Цикла" Стращают нас..."
   
   У клана Ротшильдов журнал "Экономист"
   И каждый Новый год обложка в нём пестрит.
   Она пестрит загадками шарад,
   Эксперты-аналитика стремятся разгадать,
   Что в этот год придётся пережить,
   Кто"на кону, кому уйти, кому чуть обождать.
   Кто весел, кто грустит,
   А у кого вообще дурацкий вид.
   Кто в цвете выведен, а кто в серых тонах,
   Какого цвета платье иль пиджак.
   Какие символы вокруг кого стоят
   Кому назначат "ШАХ, а кто получит "МАТ"....
   
   См. статью http://best.kp.ru/msk/world-2016/