Притяжение

Вадим Десятников
Я упала в тебя,как шальная комета -
захватила петля притяжения сил.
Всю меня ты поймал с первым звуком рассвета -
может быть полюбил,может быть победил.

Всё пылает вокруг,всё расплавлено в недрах,
и орбита моя затерялась меж звёзд.
И дыханье твоё - струи огненных ветров -
иссушило во мне даже капельки слёз.

Я влетела в тебя,как в бездонное солнце,
растворилась в огне,разорвалась в ничто.
Я сгорела почти,только лишь остаётся
пламенеть в уголке оболочкой пустой.

Всё не ново уже в этом мире подлунном.
Так вершится всегда притяженье - любовь.
Я упала в тебя,я влюбилась безумно,
это значит,что я просто стала тобой.