Помолюсь за тебя

Валентина Размерица
Помолюсь за тебя. Пусть хранит тебя Ангел-Хранитель.
Пусть незримо, но рядом с тобою идёт по судьбе.
Сбережёт от недобрых людей, от опасных событий.
Пусть он в радости рядышком будет с тобой. И в беде.

Помолюсь за тебя перед самой любимой иконой.
Я поставлю свечу. На колени пред ней опущусь.
И, доверив ей душу всецело, склонившись в поклоне,
Я словами, что прямо из сердца идут, помолюсь.
08.07.2016г.