Наполним души радужным теплом

Сергей Викторович Иванов
Мы - разучились верить в чудеса.
Мы - стали очень черствыми внутри.
Мы - перестали видеть небеса.
Мы - стали безразличными людьми.
Мы - разучились согревать в пути.
Мы - перестали приглашать в дом свой.
Мы - стали жить немного взаперти.
Мы - потеряли веру и покой.
Давайте же... поставим крест.
И вместе сядем за большим столом.
Увидим Господа указующий перст.
Наполним души радужным теплом.     (2012г.)