Проснулась!

Ирина Павлова 9
Встану рано, кофе приготовлю,
Перед зеркалом пойду помедитирую,
Душ приму и позвоню подругам -
Нервы так себе я ремонтирую!
Шоколад найду на верхней полке,
Спрятанный собой же от себя,
В нем, слыхала, очень много толку..
И продолжу жить, весь мир любя!