Хотим успеть

Елена Слепушкина
В те времена, где любят просто так,
хочу успеть. Чарующая нива
зовёт меня, душа летит сквозь мрак
познать любви небесные мотивы.

Хочу попасть открытым сердцем я
в те времена,
где все друг другу - братья,
где каждый распахнёт свои объятья,
где все живут, как дружная семья.

Те времена, те страны, где они?
Их словно вовсе нет на нашей карте.
И нет ответа, почему на старте
мы замираем, не дойдя до них.

Хочу проплыть сквозь бурю, и не раз,
всё претерпеть и оказаться выше.
Успеть бы лишь любить, любить сейчас,
петь песни стуком дождика по крыше.

Всё изменилось, как банальны слоги!
ничто не вечно, кроме перемен,
но мы всегда найдём свои дороги
сквозь боль, тоску, уныние и тлен.

Давай лететь за огненной мечтою,
стремиться ввысь, в далёкие края,
давай дышать любовью, добротою,
и совершать Поступки, не тая

порывов создавать и восхищаться,
всю грязь и подлость навсегда презрев,
чтоб захотелось в мире том остаться,
где можно жить, душой не очерствев.

В те времена, где создают в любви,
хотим успеть. Чарующею лаской
они манят, зовут нас каждый миг,
познать законы, что зовутся сказкой.

Хотим успеть - добраться бы, доплыть
в те времена, где снова будем - братья.
Чего могу себе и всем желать я?
Лишь одного: Вселенную любить...
8.07.16