Что же нам нужно?

Вика Зеленская
Что же нам нужно для счастья?
Может кусочек сыра,
На бутерброде с хлебом и маслом,
Чая и пианино.

Может нужны нам закаты?
Или рассветы,лето.
Может нам нужно эмоций,
Мало концертов спето?

Нет,нам нужен поход.
Что бы с палатками,точно.
Очень нужен костер,
Танцы посреди ночи.

Можно ещё гитару,
А ещё чай и плед.
Сколько всего прекрасного ..
Тот же закат и рассвет.

Нам нужно звездное небо,
Можно немного рока.
Мы же ещё молодые,
Можно и много рока.

Можно побольше мечтаний,
Больше звездного неба.
И не быть одиноким
Ведь никто не один