Тарлини в день рождения

Машенька-Маруся
Ее душа – волшебная вода
Из родника в июльский жаркий полдень:
Стремительна, прозрачна и чиста,
И неизбывна, и верна свободе.

И сказкой манит легкое перо,
И доброта его не показушна,
Подвластно ей и слова серебро,
И золото молчания послушно.

И стынущая бездна темноты
Ей не страшна: легко зажжет там звезды
Во имя исполнения мечты, –
И то, что было сложно, станет просто.

Эльфийка по натуре и в игре,
Непредсказуема, но так надежна –
Прекрасный лучик солнца в янтаре,
С которым невозможное возможно!